|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После покупки машины, первое , что пришлось заменить, так это резину. Стоковая всесезонка, в глазах Нивовода, выглядела ЛЫСОЙ! Я не понимаю, как на этой резине можно ездить по лужицам!
Чисто "случайно" в бутовской Руси вижу колесики, от которых у меня потели слюньки! (Главное жена не врубилась, думала что я уже к зиме готовлюсь )Cordiant Off Road в штатном размере: 215/65 R16. (Диски: Диск REPLICA (LegeArtis) R16 5x114.3 6.5J ET40 D66.1 Replica NS 62 SF LegeArtis) Нажмите здесь, что бы увидеть картинку
Шумят, правда... Но все равно тише чем в Ниве. ![]() Ну и на ходовые испытания (исключительно режим "lock") Жаль видеорегистратор подвел. Его периодически глючит!!! Впечатления: 1. Машину практически не заносит, идет плавно, четко рулиться.(Нива давно бы вся искрутилась бы, на такой скорости, развернуло бы поперек.) 2. Дастер ниже! Плюс увеличенная колесная база, по сравнению с нивской, постоянно держат в напряжении. Сваливаешься в колею и слышишь неприятный звук, издаваемый видимо глушаком, трущимся о подмосковный глинозем. Такое чувство, как серпом по... А так в целом очень даже ничего, думал хуже будет.
Последний раз редактировалось dg972; 18.01.2020 в 15:03. Причина: кеши съели куков |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Так же читал, что решил сменить её на Maxxis. Что-то не устроило или стащилась быстро? Мой амтел покрылся микротрещинами, кажется пришло время менять. Вот и думаю Кардианты или Бориса Федоровича АТ 215/70/16 брать... |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |