|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это для меня больная тема. Я плохо вижу в темноте и мне темно в салоне и багажнике.
Разработчики экономили на всем и посчитали лишним ставить плафон над задним диваном. Как туда вкорячит штатный плафон, если он не проходит у МЕНЯ по высоте? А есть машины с плафоном. ![]() Все на что меня хватило, так это на то, чтобы в пластиковый кожух задней левой стойки врезать "Плафон освещения салона одинарный Logan 8200074362", а в кожух задней двери "Плафон освещения бардачка код 8200418356". Плафон в задней левой стойке. Он там потому, что: 1. штатная подсветка багажника закрывается багажом. 2. сидя за рулем, фонарь не виден в зеркало и он не машает вести машину, даже если включен. 3. место подключения рядом: штатный плафон багажника. Без него: С ним: Плафон на задней двери,там потому, что: 1. подход к багажнику не освещен ни чем. 2. в темную осеннюю ночь фонарик светит метров на 6-7 вокруг, не смотря на свои размеры. Подключил - плюс к лампе подсветки номера, минус - через диодную развязку к концевику двери багажника. Светиться при открытой пятой двери и включенных габаритах. Все лампы накаливания заменены на светодиодные. От них света стало значительно больше. Последний раз редактировалось dg972; 25.10.2013 в 22:30. |
|
|
|
| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БИг-64, Александр69, ВОВАН-009, Волгоградец, alk311, Dmitvor, Кокон, Князь, Левша71, GRV, НИКОЛАЙ 44, Олег, Jolly Roger, madmaxxx73, nanogrid, Opora, Pino123, postvas, Sinus, Skipper-Влад, SLed, Strusto, Urich, Евгенийй, Дайвер |
![]() |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |