Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 22:24   #33
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Выражу твердое ИМХО без претензии и сразу прошу прощения у всех, кого могу невольно задеть - задачи такой не ставится, но буду всё называть своими именами.
Во-первых, для меня большое открытие, что Солярис, оказывается, - красивый и стильный автомобиль и даже в некотором роде мечта. Не, понятно, о вкусах не спорят.... Но по моим ощущениям, он задумывался-то как бюджетка для "пионеров". Чисто субъективная моя вкусовщина, что это в принципе "закосмиченный уродец", от которого за км разит корейщиной. Простите, что рубанула с плеча. Вероятно, сказывается то, что мне не 25 лет))) В 31 всё как-то больше тянет к ровной классике))) Кстати, "ёжик" мой - весьма динамичный товарищ. Но судя по первому посту, вам не подойдет. Не, правда, если Солярис так нравится, то и берите, мне кажется. За такую сумму и почти мечта, чё... Я когда стояла перед похожим выбором, остановилась именно на ровном и практичном "поло-седане", хотя оно конечно не мечта. Меня более чем устраивал мой предыдущий камарад - Форд-Фокус-2, но на трёшку рука вообще не поднялась - это ж надо было так машину испортить...
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: