|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Посетитель
![]() |
Соглашусь с некоторым вышесказанным про то, что это разные автомобили и сравнивать их нельзя, но давайте всеже попробуем. Такой же вопрос я задал на форуме клуба любителей соляриса, дабы получить объективное мнение. Для меня это действительно важно, т.к. выбор стоит между этими двумя автомобилями... Разберу некоторые комментарии. Про багажник: у дастера он уж точно больше (Минимальный объем багажного отделения (л) 475, Максимальный объем багажного отделения (л) 1636). В солярисе: 454 л. и даже если сложить сидения, то возможно засунуть только длинный и тонкий предмет. Про Kia RIO: мне кажется, что обновленный Солярис выглядит лучше чем Рио. Троллинг: никакой автомобиль я троллить не хочу, зачем? Они мне оба нравятся по-своему. В солярисе дизайн и динамичность (юркий, быстрый). В дастере проходимость и вместимость. Про 25 лет... В моем возрасте взгляд притягивается ко всему "яркому", скажем так к "показушному" (вот поэтому мне и понравился солярис). Разум же мне подсказывает, что практичнее будет взять дастер, т.к. не нужно будет лишний раз думать, как проехать во двор по этой "каше" или как мне проехать к ключику за водичкой. Вот поэтому я и хотел посоветоваться... Может услышу какой-нибудь довод, который развеет все сомнения...
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- В общем еще раз спасибо за подсказки, случаи из жизни. Буду пока еще думать (брать буду в весной или начале зимы), читать форумы, статьи, общаться с дастеро и солярисоводами. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |