|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Уплотнитель под капот:
Имея во владении Logan, однозначно решил сразу после приобретения Duster установить уплотнитель под капот... для этого был выбран дверной уплотнитель от ГАЗЕЛЬ, цена вопроса 190 рублей. Почему именно ГАЗЕЛЬ (он двухкамерный, профиль выше)
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 22.12.2012 в 20:09. |
|
|
|
| 39 пользователя(ей) сказали cпасибо: | adwant, ВОВАН-009, Alexalibi, alex_rov, andron, DEKKA, dima557, DimFa, Dmitvor, Dragon74, Казейкин В В, игорь 1, курянин(сергей), fomin205, пауль-пауль, новичок073, МЕДВЕЖ, kazanova, kotovod30, LessNIK, More, Nick, November, Топограф, Opora, Pino123, Radix001, RainbowMickle, RinGun, sakesla, sandru, Sinus, slodei, snv, Suslik_kz, sutil, Velobaiker (Balu), YuriyVZ, zhiv |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
От ВАЗ-2109 уплотнитель 1 в 1, но цена поменьше.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Резиновый уплотнитель работает?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Извеняюсь, капот после установки уплотнителя туго стал закрываться? Дело в том на бывшем у меня Логане, и без уплотнителя зимой капот закрывался туговато и не с первого раза.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
идея классная! купил себе от газели, но толку от него не особо! закрытый капот резинки не касается. по бокам так это точно!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
По периметру капота пустил белый самоклеющийся уплотнитель, по бокам одинарный, спереди - двойной. На крыльях тоже белый одинарный, по фарам и облицовке радиатора - чёрного цвета. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |