|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завершающая часть прогулки по площадке LADA.
О том, как можно всё испортить. ![]() Это я про обновлённую Гранту. Столько было шума и радости у народа, когда на неё натянули "новое литсо". Типа, выглядит совсем как Веста, а стоит как Гранта. Да ещё такая россыпь вариантов кузовов - седан, хэтчбек, лифтбек, и самый ожидаемый универсал. Я не знаю, как долго и чем рыгал Стив Маттин на ВАЗе, увидев своё Х-произведение присобаченное на литсо Гранты... ))) Не думаю, что это оставило бы его равнодушным. Потому что невооружённым глазом видно, что оно там как корове седло. И что такой дизайн передней части не был специально доработан под Гранту. И что тут пышным цветом цветёт стратегия крохоборства альянса, занимающегося в данном случае любимым делом - в очередном приступе параноидальной экономии дать задание собрать "что-то новое" из имеющегося под руками "старого". Ну а потом, лучше заплатить пиарщикам, чтобы они с громкой помпой преподнесли народу то, что получилось. В общем, на седане это худо-бедно выглядит так: ![]() ![]() Попытка скрестить ежа и крокодила (Калину-универсал и Гранту с "новым лицом") на мой взгляд закончилась полным провалом. Давно я не наблюдал такую несуразицу, когда автомобиль очевидно воспринимается слепленным из кусков, да ещё с корявыми пропорциями режущими глаз... ![]() ![]() А ведь на рекламных фотках универсал показался мне самым симпатичным! Видимо, там провели правильное масштабирование в фотошопе, прежде чем выкладывать всё это на обозрение. В итоге, парадоксальная вещь. Больше всего из всех вариантов кузовов обновлённой Гранты мне понравился тот, который я по жизни хронически не перевариваю - хэтчбек... ))![]() ![]() Тут хотя бы всё более-менее срослось с пропорциями, автомобиль в итоге выглядит достаточно цельным. Хотя, всё-равно, Калина выглядела гораздо гармоничнее во всех своих ипостасях. Всем спасибо за внимание, доклад закончил.
|
|
|
![]() |
![]() |