|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() |
More,Ну а самое главное - ценник 800+, стОит это ведро этих денег?
Последний раз редактировалось Kladovchik.2011; 27.11.2018 в 17:54. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 27.11.2018 в 18:21. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Глушак висит заметно выше балки. В наших условиях это правильное решение.
![]() Форма блок-фар на стандартных заводских машинах мне тоже нравится... ![]() На этой машине с завода идут передние тормозные колодки TRW. ![]() Предлагаемый ценник за такую машину: ![]() За 780 рублей вам выкатят именно этот автомобиль (или такой же) прямо сейчас, после оплаты в кассе. ПТС уже в наличии. За 720 можно заказать эту заводскую комплектацию, в которую входят следующие основные опции: • Подушка безопасности водителя • Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения • Подголовники задних сидений 3 шт. • Крепления для детских сидений ISOFIX • Блокировка задних дверей от открывания детьми • Автоматическое запирание дверей при начале движения • Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении • Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении • Иммобилайзер • Охранная сигнализация • Дневные ходовые огни • Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС • Антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил (ABS, EBD) • Система вспомогательного торможения (BAS) • Система электронного контроля устойчивости (ESC) с функцией отключения • Противобуксовочная система (TCS) • Система помощи при трогании на подъеме (HSА) • Защита двигателя и подкапотного пространства • Электроусилитель рулевого управления • Регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка • Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте • Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой • Воздушный фильтр салона • Легкая тонировка стекол • Складной ключ • Центральный замок с дистанционным управлением • Электростеклоподъемники передних дверей • Электростеклоподъемники задних дверей • Подогрев передних сидений • Электропривод и обогрев наружных зеркал • Датчики парковки задние • Кондиционер • Охлаждаемый вещевой ящик • Круиз-контроль и ограничитель скорости • Мультифункциональное рулевое колесо • Аудиосистема (4,3'' монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 4 динамика Для SW это младшая комплектация "Comfort", с двигателем 1.6/106. На SW ожидание после заказа 1-2 месяца, в зависимости от выбранной комплектации.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
Теперь общее впечатление от машины.
Основное впечатление - ВАЗа в этой машине нет, это автомобиль - продукт Альянса. "Рука Рено" местами заметна очень хорошо, если обратить внимание на детали. Например, форма профиля дверных проёмов, дверей, технологическое расположение петель, замков, и прочей арматуры по дверям, а также применяемые комплектующие, это вообще Рено один в один. Я не даю эту оценку ни со знаком плюс, ни со знаком минус, просто это факт. Это что угодно, но не тот ВАЗ, который мне хорошо знаком. Тот остался в Приорах, дорестайловых Калинах, и прочих "четырках" с "девятками". Каких-то косяков по сборке в салоне и под капотом я не нашёл. Хотя специально искал, на что показать пальцем. По швам кузовных панелей всё тоже точно также, как у машин в соседнем салоне Рено. Под днищем тоже, всё аккуратно, нет любимых вазовских висяков и загогулин. Эргономикой, дизайном, аккуратностью деталей, ёмкостью багажника, звуком закрывания дверей, удобством посадки водителя, меня такой автомобиль вполне удовлетворяет. Внутри машина ощущается гораздо больше, чем снаружи. Соотношение цена/опции устраивает. Наличие сверхбюджетного и простого как табурет вазовского мотора 1.6 я занесу в неоспоримый плюс. Думаю, что этот нюанс "придётся по вкусу" многим из тех, кто запланирует покупку такой машины на длительный срок эксплуатации, либо далеко от крупных городов, с их доступностью и широким выбором всеразличного "марочного" сервиса. В общем, для тех кому ехать а не шашечки, хороший вариант.
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
Ещё в том же салоне стоял Опельсиновый X-Ray Cross.
![]() Хотя цвет на фото больше напоминает Орех...))) Подробно я им не интересовался. На примере Весты стиль исполнения понятен. А по сути данной модели это как раз тот случай, когда мне не очень понятно, почему за обычный чуть приподнятый хэтчбек просят каких-то несуразных денег, прикрывая это жульничество лукавство намёком на то, что это, дескать, кроссовер... Да и пропорции внешности как-то у него не очень... ![]() ![]()
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 27.11.2018 в 20:40. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
Ещё там стоял такой же XR, только белый:
![]() Шильдиком каг бэ намекая, на неШто эксклюзивное в себе... ![]() ![]() Но ничего эксклюзивного, окромя седалищ из кожи молодого дермантина, я ни внутри, ни снаружи не углядел...)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
.
![]() |
|
|
|
|