|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
18 | 47.37% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 31.58% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
3 | 7.89% |
| 2 (плохо) |
|
5 | 13.16% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Партнер клуба
![]() Регистрация: 09.10.2013
![]() |
Спасибо за ваш отзыв!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер клуба
![]() |
Рад, что вам нравится, то что мы делаем.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Партнер клуба
![]() |
Поверьте, по России это не карты, а мусор. Ссылкой не поделюсь, потому как сам не использую. На торрентах видел некий Q4 2014 Here
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Партнер клуба
![]() |
Как я уже говорил, если их убрать изображение больше не станет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
Alexander2012, добрый день!
А Вы исходный медиаплеер не дорабатывали? Или Вы свой медиаплеер в прошивке добавили? Я просто в описании нашёл информацию только о видеоплеере. Меня интересует функция случайного выбора трека не по текущей папке, а по всему носителю. На самых дешёвских магнитолах эта функция есть, а реношевские программисты (или кто там эту прошивку стряпал) не могли такую простейшую функцию предусмотреть. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Партнер клуба
![]() |
Свежие карты Navitel Q2 2015
Забираем на официальном сайте |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexander2012,
Нет ли у Вас информации, не поменяли ли процессор в магнитоле рестайлингового Дастера? Это я о возможности установить СитиГид.
|
|
|
#9 |
|
Партнер клуба
![]() |
Процессор точно такой же, разве что работает на более высокой частоте.
Как я уже говорил, то что МИТ не выпускает МИПСовой версии говорит лишь о прямоте рук их разработчиков. В нормальном продукте под Windows CE версия для MIPS при наличии ARM-версии билдится нажатием пары клавиш. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Партнер клуба
![]() |
У меня выделяются и папки.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Сорри, попробую ещё раз.
![]() А что скажете насчёт прокрутки треков колёсиком? Может, при следующем обновлении вынесете эту настройку в файл настроек, который вы в инструкции описали? И каждый под себя уже настроит это переключение, кому как удобнее. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Партнер клуба
![]() |
Я считаю такое поведение правильным. В принципе, его можно переназначить в самом Core Player. Там в настройках есть раздел Кнопки - можно назначить вообще любые действия в плеере на имеющиеся клавиши подрулевого
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
У меня возник вопросы:
1. Я обновил до Menavrus 4052 согласно инструкции, но в дистрибутиве были ещё файлы: файлы UpgradeRel11.rar и UpgradeRel1а.rar. Что-то с ними нужно делать? 2. Я производил манипуляции при помощи новой флэшки, то есть распаковал требуемый по инструкции дистрибутив на новую флешку. Нужно оставить новую флэшку или можно использовать старую, где осталась вся старая информация? Последний раз редактировалось mr.vaneev; 28.07.2015 в 03:50. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Партнер клуба
![]() |
Все необходимые манипуляции описаны в инструкции.
Флешку можно использовать старую |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Всем привет!
Народ, можете подсказать по магнитоле МедиаНав? На новом Степвее в макисмальной комплектации установил последний менаврус на ГУ и подключил камеру заднего вида вот такую: http://ru.aliexpress.com/item/Specia...931481022.html Проблема заключается в том, что изображение на дисплее черно-белое и нижний край постоянно дергается, перепробовал многое: 1. Установил самодельный фильтр из диода и конденсатора на питание камеры 2. Поменял кабель который шел в комплекте на оптический (спец для передачи видеосигнала) Ну в общем от любого источника на китайский телевизор камера выдает отличную картинку, как только в магнитолу подключаю, все прыгает, использую контакты позолоченные для разъема фирмы AMPMODU. подключение выполнял строго по инструкциям с сайта. Ну как у вас все подключается и сразу работает? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Партнер клуба
![]() |
Все очень просто - у вас камера стандарта PAL. А нужно NTSC
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день! Поставил Вашу прошивку 4.0.5.3. Магнитола стала долго загружаться, но это не беда если б не постоянная проблема с включением камеры заднего вида. То работает без проблем несколько циклов включения и выключения двигателя (поездок), то вдруг камера вообще не подключается ни с кнопки, ни при включении заднего хода..... То при запуске двигателя включается радио, когда еще не прогрузился интерфейс....
В чем тут проблема? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Партнер клуба
![]() |
Не сталкивался с такой проблемой. Проверяйте проводку камеры. А звук радио появляется всегда чуть раньше полной загрузки.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, всегда магнитола долго загружалась после запуска мотора. Ну и естественно приходится ждать камеру заднего вида. Я сам с этим сталкиваюсь. Такое и до прошивки было, как только машину взял. Может Вы не обращали внимания пока камеры не было?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| карты, навигация, medianav, menavrus |
|
|
![]() |
![]() |