|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
1.6 4х4. Взяла, что предложили. И то, на что были деньги. Хотела, конечно, 2.0. Механику, так как регулярные поля с собакой, в относительно любую погоду. Динамика на трассе убивает, с 4-мя пассажирами ехала однажды, реально, хотела плюнуть и выйти из машины, или их нафиххх разогнать. Перед покупкой была робкая надежда на то, что она будет ехать. Чудо случилось лишь на половину. В городе устраивает абсолютно, просто устраивает практически все. Но на трассу, хоть не выезжай, и аппетит приличный. Интересно было бы сравнить 2.0 движок. Может, разница не велика, тогда и стонать нечего было бы)
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
Авто: В 2017-м поменял свой Privelege 2.0 4wd MKП на такой же новый, с расширенными опциями
![]() |
Цитата:
На мой взгляд, меньшая динамика - больше безопасность... Чтобы ни говорили, точно знаю , что много аварий происходит на скоростях, когда менее опытный просто не смог успеть сообразить , среагировать на маневры самоуверенного "аса", действовавшего в пределах правил...так что Вы на своей машине просто -напросто более предсказуемы для других на дороге....В последнее время частенько замечал в дороге за собой такую мысль: А зачем я так гоню?! Никуда же не опаздываю....
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |