|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
...опыт бы и у меня бы был ,если бы не уважаемый Бродяга ...http://forum.dusterclub.ru/showthrea...B8%D1%84%D1%82 Итак,после установки пружин откатал 1000 км.Клиренс явно стал выше,подвеска стала чуть жёстче,но своей фирменной Дастеровской концепции не потеряла.Ухудшения управляемости и устойчивости при маневрировании не заметил.На трассе даже наоборот,по ощущениям машина стала чётче вести себя в колее,специально разгонялся до 150км/ч. Минус пока только один,ПРИ РЕЗВОМ съезде с бордюров и проезде лежачих полицейских серьёзно усилился стук передний подвески,думаю что рычагов по ограничителям.На этой неделе попробую убрать ограничители,посмотрим как оно будетMore, Вы вроде ,человек адекватный, почитайте не спеша... ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- ...Ваша позиция, уважаемый продавец, мне понятна давно...Вам ,как и всем Вашим коллегам просто надо продавать, в том числе и пружины, это часть Вашего хлеба....так,что Вам чето доказывать в очередной раз ,считаю бессмысленным занятием... Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 05.07.2013 в 18:26. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал. Ничего удивительного для себя не нашёл. )))
По-моему, вполне естественно, что когда вы ставите более жёсткие пружины, то жёсткость подвески, соответственно, увеличивается. Отсюда и более заметное "бумканье" на кочках. Я уж думал, там что-то криминальное... Одно интересно. Все эти танцы с бубнами вокруг удлиннителей штоков, дали какой либо результат?.. ПС. Кстати. У меня на бывшем Фокусе, штатная подвеска была весьма жёсткой. Вот там были стуки на отбой, ого-го! Даже при чуть более активном переползании трамвайных путей. И ничего. Ездят же люди. Последний раз редактировалось More; 05.07.2013 в 17:52. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
.
|
Цитата:
я ни когда не путаю работу , и то что я думаю по другим вопросам связанным с автомобилем . тем паче по вопросам связанным с запрещенными переделками . |
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"