|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я громко извиняюсь, тут у нас на днях экспромт выскочил, поэтому пузырь на фото уже пустой...))
![]() Собственно, все данные на фото. Красное полусухое от Ведерниковского хутора, под названием "Правобережное". Урожай 2019 года. В купаже Каберне Совиньон, и прочие составляющие. Вкратце - это первое донское вино, которое мне понравилось НАСТОЛЬКО. Всё-таки, Ведерников был всегда своебразен, и немножко радикален. Дорогие виртуозные вина он делал превосходно, а дешёвые линейки масс-маркета отвратительно. Золотая середина была провалена. И вот это первый экземпляр, который в среднем сегменте удался очень достойно. Под сырную тарелку бутылка была выпита стремительно. Тот случай когда вкус такой, что с трудом отрываешься от бокала. Мне чем-то напомнило "Красное из Чёрного" от Мысхако. Наверное, здесь сходная технология производства из чуть перезревшего винограда, когда в каждой грозди есть немного подвяленные ягоды. В общем, министерство культуры очень рекомендует. При случае обязательно возьмём ещё в запас, опустим в подвалы на хранение.
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |