|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весна идет - весне дорогу.
Собственно продолжаем знакомство с Альма-Валей в ценовой до 1000р Я как-то спокойно отношусь к П\С, мне конечно больше нравится сухие, но супруга не разделяет мой выбор. Сегодня собственно взял только 1 бутылочку сухого красного, но о ней как-нибудь в другой раз. Итак "Весеннее". На первом плане, никак не мог понять что за аромат, оказалось аромат тополиных почек. В целом сейчас прочитав это - прям соглашусь, никак не мог понять что он мне напоминает, некая укропность, ну и традиционные ароматы для шардоне, траминера, рислинга. Вкусно, свежо, действительно аромат весны, набухающих бутонов. Молодцы! По сравнению с "Осеннем" здесь меньше кислотности и это более приятное, гармоничное. Хорошо что взял сразу две. Кажется у супруги теперь новый любимчик. Каберне к сожалению пока не разливают, на следующей неделе будет разлив зимнего. И это та же коллекция "Пин ап". Своей очереди дожидается: "НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ АЛТАРНОЕ", сказали мне надо попробовать. Уточнил что я очень не люблю кагор и всё что это напоминает. Обещали будет вкусно, как-нибудь проверим. P.S. Весенне/Осеннее по 520р - 10%, итого обошлось в 468р. Цена в МСК которую нашел 625р Последний раз редактировалось Подводник; 11.02.2022 в 23:43. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |