|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это еще не всё - с 2022 м.г., а он у ВАГа начинается с августа 2021г. производитель заменит двигатель 1.4TSI DQ-6A ND7*LX на 1.4TSI DQ-7A ND7*UZ (коробку DQ-250 заменят на DQ-381), а так же будет добавлен в комплектации 6-ступ. автомат: 1.6 MPI AQ-F ND7*HC, удалят систему Start-Stop на 1.4TSI AQ-8F ND7*UE ну и функцию ACT (отключение цилиндров) тоже удалят.
И если по системе Start-Stop я точно не стал бы горевать (меня она уже слегка подзадолбала), ну и об отключении цилиндров - тоже, то по остальному напрашивается вопрос - почему? Что не так со "старыми" движками и почему нельзя было сразу поставить коробки DQ-381?
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 26.05.2021 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно. Некоторые отстегивают специальную клемму на аккумуляторе. Выскакивает ошибка после запуска на приборке на пару секунд и все.
Другие заморачиваются и впаивают какую-то микросхему. Умельцы со специальными приборами тоже лазили, но не всегда им сопутствовал успех....не только лишь всем, цитируя классика, так сказать... Кто-то вообще с Али вот такую загогулину берет и ездит - ![]() В общем вывод такой - пока нормально эту напасть не победили, а я привыкаю ее отключать сам, автоматически при запуске... как-то так...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |