|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: На какой резине Вы ездите зимой на Дастере? | |||
| На шипованной |
|
101 | 63.92% |
| На "липучке" |
|
49 | 31.01% |
| На "всесезонке" |
|
7 | 4.43% |
| На летней |
|
1 | 0.63% |
| Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И наверное добавлю. Я же пытаюсь рассказать как бывший сторонник шипов.
Я не понимаю как, но фрикционные покрышки явно работают. Наверное потому что они новые, премиальные и сделаны в Японии. Все с кем я общался, сторонниками "только шипы", у них или не было опыта самой эксплуатации фрикционок, или был, но шины были не новые, где-то купили БУ, досталась с машиной, или стояли на служебной неизвестно какого типа (скандинавские или еврозима) и им не понравилось. Я как-то ездил на БУ зимних шинах, достались с машиной, половины шипов не было, затем я их менял на хорошие новые зимние шипованные колеса и парадокс - новые оказались значительно лучше. Последний раз редактировалось Подводник; 23.11.2020 в 17:13. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Тогда будешь получать удовольствие. Насчёт премиальных, это не так уж и важно. Я езжу на "Белшине", которая вдвое дешевле Бриджей. За городом. На заднем приводе. По деревне и по трассе. По голому льду и по снежной каше, по трамбованному снегу и по сухому асфальту. Всё прекрасно работает, потому что резина свежая. Ерунда это полная. Чтобы убить липучку, надо на ней немало поездить на хорошей скорости при температурах выше +15. Я всегда ставил комплекты в октябре при температурах около +7 +10, и менял на лето в апреле, при регулярных дневных +10 +15. Ничего не убивается при таком режиме эксплуатации за три+ сезона.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 23.11.2020 в 17:20. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо хоть на 7 лет))))
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Семь зим они прошли. Первые пять лет нормально, на шестую зиму я уже почувствовал, что она сдувается, а на седьмой сезон она вообще перестала тормозить на снегу и на льду тем более. Такое ощущение зимой было, что на колёсах всесезонка БЦ-1... ))) На машинах до Дастера преимущественно использовался Бридж ЛМ серии. Он отлично держится 3-4 сезона, потом уже чувствуется потеря свойств.
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |