Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > Центральный округ > Москва

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2020, 13:20   #1
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от driverland Посмотреть сообщение
Ответы на вопросы граждан. Общ.транспорт безопаснее личного автомобиля.
Как быть неработающему пенсионеру, который на своем личном автомобиле везет на работу члена семьи, у которого оформлен рабочий электронный пропуск?
- Такая цель поездки, как подвезти другого человека на работу, в указе мэра Москвы отсутствует. Поэтому на период действия ограничительных мер нужно пользоваться общественным транспортом, либо самостоятельно передвигаться на автомобиле (по возможности).

Я работаю в правоохранительных органах. Муж возит меня на работу каждый день из Московской области в Москву, а вечером забирает. Благодаря этому я ни с кем ни контактирую по пути на работу. Может ли муж оформить пропуск?

- К сожалению, в данной ситуации супругу придется остаться дома. Получение цифрового пропуска в данной ситуации не предусмотрено указом мэра Москвы. В период действия ограничительных мер необходимо либо пользоваться общественным транспортом, либо самостоятельно передвигаться на автомобиле (по возможности).

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

https://rg.ru/2020/04/18/reg-cfo/pro...hitatelej.html
Отсюда.
Интересно что в итоге получиться.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Ответ