|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Ответы на вопросы граждан. Общ.транспорт безопаснее личного автомобиля.
Как быть неработающему пенсионеру, который на своем личном автомобиле везет на работу члена семьи, у которого оформлен рабочий электронный пропуск? - Такая цель поездки, как подвезти другого человека на работу, в указе мэра Москвы отсутствует. Поэтому на период действия ограничительных мер нужно пользоваться общественным транспортом, либо самостоятельно передвигаться на автомобиле (по возможности). Я работаю в правоохранительных органах. Муж возит меня на работу каждый день из Московской области в Москву, а вечером забирает. Благодаря этому я ни с кем ни контактирую по пути на работу. Может ли муж оформить пропуск? - К сожалению, в данной ситуации супругу придется остаться дома. Получение цифрового пропуска в данной ситуации не предусмотрено указом мэра Москвы. В период действия ограничительных мер необходимо либо пользоваться общественным транспортом, либо самостоятельно передвигаться на автомобиле (по возможности). ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- https://rg.ru/2020/04/18/reg-cfo/pro...hitatelej.html Отсюда.
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|