|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: На какой резине Вы ездите зимой на Дастере? | |||
| На шипованной |
|
101 | 63.92% |
| На "липучке" |
|
49 | 31.01% |
| На "всесезонке" |
|
7 | 4.43% |
| На летней |
|
1 | 0.63% |
| Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эксплуатация в Москве - вроде как можно обойтись и липучкой. Люблю зимние рыбалки - немного забуксовал, образовался лед под покрышкой - значит работать будут только шипы. Перегоны по М4 - всякое бывает, бывает в снежном циклоне едешь, бывает по сухому асфальту летишь. Крым - здесь вообще можно на вседорожных кататься круглый год, что стоят, а в горы цепи. Бывало что шипы по асфальту сухому ехали в +20, а на солнце еще больше. Мой прошлый выбор был - Gislaved Nord Frost 100 (шипы). И в этот раз от липучки отказался. Выбор будет между шипами: - Michelin X-ICE NORTH 4, - Nokian Nordman 7, - Cordiant Snow Cross 2 Думаю выстроены по цене и по желанию, сверху вниз. Оптимальна золотая середина=) Дальше все зависит от наличия денег. Gislaved Nord Frost 200 - совсем не нравится. Последний раз редактировалось Подводник; 03.09.2019 в 12:08. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы в твоём случае компромисс решил в пользу липучки, причём, выбирал бы с учётом максимальной её эффективности на сухом и мокром асфальте.
Ну а зимние рыбалки, они же не каждый день, да и с цепями ты сноровку имеешь. Шкорготать шипами по асфальту, мне это уже надоело выше крыши. Липучку в конце октября поставил когда удобно, и не паришься ни о чём хоть до конца апреля. Как-то так... Ну а твой выбор - это только твой выбор. Не слушай никого. ))
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |