Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2019, 10:15   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Вчера хотелось 40гр. "нормального" коньяка. Поискал поблизости на северной, в "Точке" был только 3-х летний Мисхор. При этом дикий выбор виски, коньяка Кизляра, даже Дагестан 13 был обнаружен, но нет. Хотелось именно местного "Изюмовъ". Поэтому зашел в Гастроном и купил 5 летний "Новый Крым" и даже брать 0.5 не стал, а на пробу 0.25. На фотографии видно какой я "бухарь".
Аромат слабый, вкус спиртовой, не понравился. Хотя разлит в Танковом и я возлагал надежду. Мне даже кажется что адрес разлива Jatone по тому же адресу.
Решил поискать отзывы о коньяке "Новый Крым" в интернете, но не нашел, вообще я их не люблю читать до дегустации. Потому что гайки бывают квадратные, с резьбой из разного металла, а еще шоколадные подделки. На вкус и цвет товарищей нет. Но мне показалось, что в бутылки подкрашенный спирт и немного сахарного колера.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpeg
Просмотров: 1724
Размер:	139.5 Кб
ID:	84162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1237.jpeg
Просмотров: 1593
Размер:	54.6 Кб
ID:	84161  

Последний раз редактировалось Подводник; 09.08.2019 в 10:18.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 09.08.2019, 12:20   #2
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение

Вчера хотелось 40гр. "нормального" коньяка. Поискал поблизости на северной, в "Точке" был только 3-х летний Мисхор. При этом дикий выбор виски, коньяка Кизляра, даже Дагестан 13 был обнаружен, но нет. Хотелось именно местного "Изюмовъ". Поэтому зашел в Гастроном и купил 5 летний "Новый Крым" и даже брать 0.5 не стал, а на пробу 0.25. На фотографии видно какой я "бухарь".
Аромат слабый, вкус спиртовой, не понравился. Хотя разлит в Танковом и я возлагал надежду. Мне даже кажется что адрес разлива Jatone по тому же адресу.
Решил поискать отзывы о коньяке "Новый Крым" в интернете, но не нашел, вообще я их не люблю читать до дегустации. Потому что гайки бывают квадратные, с резьбой из разного металла, а еще шоколадные подделки. На вкус и цвет товарищей нет. Но мне показалось, что в бутылки подкрашенный спирт и немного сахарного колера.
Думаю это подделка, посмотрите "состав", там должный быть ингредиенты, а не фразы типа "выдержанный не менее 5 лет".
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ