|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто на форуме кто-то выкладывает объявление о продаже, но так чтоб реально клубная машина с историей на форуме, или хотя бы от известного по форуму человека, это редкость. Такое происходит внезапно, и это нужно чтобы покупатель достаточно долгое время сидел наготове с деньгами, и ждал. Но люди, обычно, приняв решение о покупке машины тянуть не любят. Так и расходятся в разные стороны хорошие продавцы и удачливые покупатели. Бывают, конечно, и редкие исключения, но это очень сильно иногда. ))
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я долго думал-гадал с продажей своей машины, т.к. понимал что на новый Дастер в нужной мне комплектации денег не хватит - докладывать ещё не мало придётся ... Но, недавно взял "на пробу", да и выставил в "avtobazar.ua" объявление на продажу ... Так, в первый же день три человека отзвонилось, а на второй день, один из них приехал с деньгами и забрал практически не глядя ... Сбросил ему, чисто символически 200 долл. - как хорошему человеку (за то что берёт "не глядя" ) ... и ударили по рукам. Вчера созванивались - человек доволен ![]() ... а теперь, у меня "в корме форсаж" - в предвкушении , даст Бог к сентябрю ... "New Duster-1.5D_4Х4 " _____
___________ ______ " ... качество твоей жизни, зависит от качества вопросов - которые ты себе задаёшь, по жизни ... (Будда) ... " Последний раз редактировалось terex777; 13.05.2019 в 12:14. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |