|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
После аварии меня одна мысль теперь терзает, а может ну его нафик эту блокку в задний редуктор.
Вроде твердо к весне решил, а теперь очень даже не уверен. Или просто забить и ездить по трассе всегда 2ВД. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
Цитата:
Владею Дастером 7ой год. Город, дача, рыбалка, грибы. За это время засадил машину 1 раз, но конкретно на брюхо (к стати полный привод помог засадить по полной). Выдергивали Камазом. Была бы лебедка, может и сам потихоньку вытащил, а блок там был бесполезен, колеса просто провалились в колею. (буханка или Уаз до меня там сидели и вырыли глубокую колею, а дождь все это дело благополучно превратил в небольшую и с виду не глубокую лужу) Я туда и ахнул.... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
![]() |
Тоже пришел к выводу, что ПП Дастера, только для "экстрема"(в разумных пределах). Для повседневной эксплуатации, тем более на трассе категорически только передний привод!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
До этого юзал немного подготовленную ниву для этих целей. Теперь дастер. Ручной лебедь, лопата и тросы есть. Наверное так и перейду на 2ВД, почти на постоянку, хотя сейчас по городу в снег езжу на Авто. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |