|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Да и адепты зимней резины летом и летней зимой все так говорят: "я так сто лет ездил и всё ок, значит менять не нужно, а просто нужно уметь водить машину". Вот только менее удачливые уже не смогут ничего рассказать, но мы их не будем учитывать, а то статистика некрасивая получается, да? Это именно она: википедия. Конечно, потому что корректное вмешательство esp проходит так аккуратно, что водитель считает, что сам вытащил машину из заноса (или даже вообще его не допустил), что сам вырулил, что сам оттормозился идеально. И потом такие вот спасённые электроникой люди говорят, что эта самая электроника не нужна, ведь они бы и без неё всё сделали идеально, а она им только мешала контролировать ситуацию. А запротоколировать всё, действительно, невозможно, у нас же не теслы и их системой логирования. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неверное истолкование логики. Если внимательно прочитать многие мои посты в этой теме, то станет понятно, что я не не агитирую за абсолютную "ненужность" систем безопасности, а всего лишь призываю не делать из них эдаких "божков" безопасности, без которых ваапще не жизнь, и "в машину не сяду". Потому что такой подход к делу создаёт очень опасные иллюзии, причём эти иллюзии крайне опасны как для самого в них пребывающего, так и для остальных участников движения.
Это такая же банальная обсессия, как и "абсолютная безопасность на шипах" для зимней дороги.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |