|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Аналогично. Тоже прошита уже сбился со счета сколько раз.
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ---------- Ошибка поганая очень. Может возникнуть на пустом месте, может при сильной просадке аккума, даже если дать "прикурить", при сварочных работах, тупо от статики, при переполюсовке, причин там много. ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- И затереть ее в маске ошибок тоже не результат, потому что это ПЗУ. Либо замена ЭБУ, или самого ПЗУ. ---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- Я обычно после долгих мучений, приговариваю на замену ЭБУ. И все становиться нормально.
|
|
|
#2 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Спасибо за скрин. Подчеркнутая вами позиция вообще ни о чем не говорит так же как и количество перепрограммирований я думаю. Например я уехал на юг с машиной что то произошло,приехал к местному дилеру они взяли и перепрошили итд. Определить прошивку можно по идентификатору программного обеспечения, версии программного обеспечения,калибровок. А они заводские. Это то что можно увидеть сканером. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |