Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2017, 11:19   #1
Юрий1976
Местный

Юрий1976

Цитата:
Сообщение от advokat86 Посмотреть сообщение
Юрий1976, у многих плавают обороты при включении обогревом, в том числе и у меня. Вот и пытался это устранить.
Как правильно написал Илья, все от клиента зависит, которого разведет ОД.
Были такие клиенты, сами ляпнут что сталкивались, а потом проблемы имеют.
Вам эту проблему решили?
Нет!

А то, что клип видит все репроги, это вам любой здесь присутствующий автодиагност который умеет пользоваться клипом подтвердит.
Причем там видно был это репрог официальный репрог клипом у ОД или реперог был произведен ункновн девайсом
Юрий1976 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 15.08.2017, 20:16   #2
advokat86
Член клуба
Член клуба

Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
advokat86 advokat86

Цитата:
Сообщение от Юрий1976 Посмотреть сообщение
Вам эту проблему решили?
Нет!

А то, что клип видит все репроги, это вам любой здесь присутствующий автодиагност который умеет пользоваться клипом подтвердит.
Причем там видно был это репрог официальный репрог клипом у ОД или реперог был произведен ункновн девайсом
залили типо обновленную версию которая по странному стечению обстоятельств как две капли воды похожа на родную

ну и увидели у меня репрог, и ни кто не снял мою машину с гарантии.

у меня газ стоит, и меня снова должны снять с гарантии????

Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv
advokat86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.08.2017, 07:14   #3
Юрий1976
Местный

Юрий1976

Цитата:
залили типо обновленную версию которая по странному стечению обстоятельств как две капли воды похожа на родную

ну и увидели у меня репрог, и ни кто не снял мою машину с гарантии.

у меня газ стоит, и меня снова должны снять с гарантии????
Нет такого понятия "снять с гарантии", есть понятие отказ от ремонта по гарантии.

Если не дай Бог у Вас возникнут проблемы с ECU то ОД будет в праве Вам отказать в гарантийном ремонте его по причине Вашего вмешательства в оный.

По ГБО тоже самое, только применительно к двигателю и затронутым установкой ГБО системам.
Юрий1976 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 17:15   #4
advokat86
Член клуба
Член клуба

Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
advokat86 advokat86

Цитата:
Сообщение от Юрий1976 Посмотреть сообщение
Нет такого понятия "снять с гарантии", есть понятие отказ от ремонта по гарантии.

Если не дай Бог у Вас возникнут проблемы с ECU то ОД будет в праве Вам отказать в гарантийном ремонте его по причине Вашего вмешательства в оный.

По ГБО тоже самое, только применительно к двигателю и затронутым установкой ГБО системам.
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Дилер должен доказать, что во всем виновато гбо. А гбо у меня в «законе» Так что замучаются. На первое то я приехал на газу и с ошибкой 0300. Расшифровать не буду, сами догадаетесь. И мне после проведенного то за 9штук рублей. Сказали нет ошибок. А она была и определялась обычным елм. Так что кто то не договаривает.

Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv
advokat86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 23:30   #5
doneAlexandro
Член клуба
Член клуба

doneAlexandro

Цитата:
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь. Дилер должен доказать, что во всем виновато гбо. А гбо у меня в «законе» Так что замучаются. На первое то я приехал на газу и с ошибкой 0300. Расшифровать не буду, сами догадаетесь. И мне после проведенного то за 9штук рублей. Сказали нет ошибок. А она была и определялась обычным елм. Так что кто то не договаривает.
Не стоит так уж эксплуатировать ЗОЗПП. Если, например, прогорит клапан, то и доказывать ничего не придётся - в инструкции четко написано, какой БЕНЗИН нужно наливать в бак. А то, что у вас ГБО "в законе", производителя никак не волнует. Это как с установкой неоригинальных ЗЧ. В законе оно только для тех надзора.
doneAlexandro вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 22:01   #6
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Покажите скрин с клипа с этой функцией. Сегодня специально смотрел не нашел. Видимо плохо искал.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Цитата:
Сообщение от shermann Посмотреть сообщение
А я хочу вам рассказать свою историю чип тюнинга у Виталия
На следующий день после прошивки и моего хвалебного поста загорелся *чек*. Я позвонил Виталию и договорился о приезде. Приехал. Сначала был приговорён какой-то датчик, но после проверок Виталий влил мне другую *времянную* прошивку , сказал , что всё исправит, и велел перезвонить через пару недель. Позвонил - приехал. Залили исправленную прошивку. Чек на исправленной прошивке меня не беспокоил, но детонация была больше, чем на *времянной* прошивке и это меня немного напрягало. Поэтому как только увидел на форуме информацию об обоновлении моей прошивки решил обновиться. Позвонил Виталию и договорился о времяни приезда. Приехал. Виталия в этот день в сервисе небыло. Принял меня его сын и пообещал всё сделать. В течении получаса он раз пять подключал ноут к авто. что-то скачивал или закачивал, Заглядывал под копот,несколько раз созванивался с Виталем и задавал вопросы по моему авто. В итоге сказал, что всё окей и я уехал. Но видимо что-то пошло не так, потому что со следующего утра автомобиль стал сразу после пуска несколько секунд работать очень неустойчиво с подмигиванием контрольными лампами панели приборов. Сначала я особого значения этому не придал. Решил попробывать поменять бензин , прогнать по трассе. Но холодный старт так и остался проблемным. Позвонил Виталию - Приезжай - приехал. Нашли и удалии ошибку, перепрошили. Проблема с холодным стартом не пропала, но появлялась не каждый раз, или может старт был не очень холодным. Звоню опять. Приезжай - приехал. Опять таже ошибка. Виталий предложил прошить стоковую прошивку и ехать к дилеру. Так я и сделал потому что Виталий уверял что на гарантию после прошивки официальной версией ничто повлиять не может. Позвонил оф.дилеру и рассказал о проблеме. предложили пригнать авто с вечера что-бы на следующий день проверить холодный старт. Так я и сделал, а на следующий день позвонили из сервиса и сказали, что на моём авто было выявлено не санкционированное вмешательство в програмное обеспечение.После работы приезжаю в сервис.Прошу всё показать и объяснить .Подключают прибор. и в пункте "инф.об истории" на экране. все шесть манипуляций ,все перепрошивки ( у них в компе омологации) моего ЭБУ несетифицированным оборудованием как на ладони. В итоге в гарантии на ЭБУ мне отказали. Как вариант предложили почистить мозги и залить сертифицированную прошивку. но гарантии ,что ошибка пройдёт не дали. Я согласился, и вот уже две недели полёт нормальный. Холодный старт устойчивый.
Итог моего тюнинга в SVV
шесть поездок через всю Москву
чип тюнинг -- 6000р
диагностика у дилера -- 1584р.
перепрограмир. у дилера -- 1980р.
утрата гарантии на ЭБУ и систему впрыска
И я снова на стоковой прошивке
Спасибо за подробный отчет. Когда вы звонили мне от дилера я спросил у вас как они определили что у вас стоит не заводская прошивка? ваш ответ дословно"там какие то циферки должны стоять в таком то порядке у вас они в другом. Это говорит о том, что машина чиповалась. Вот и все их доказательства. А ошибка у вас изначально висела р0605 говорит о неисправности пзу блока управления. С расшифровкой возможно немного не правильно пишу,завтра посмотрю она сохранена у меня.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
прошивка, стоке