|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расход падает. 10,1 на сотню...
Залил лукойловского 95-го. Ну фиг знает... мож и по лучше поехала... Но что мы с женой точно почувствовали после заправки Лукойловским бензином, так это вонь этого самого бензина в салоне. Выехал на трассу, скорость под сотню и как завоняло! Духан стоял такой, словно бензин залили в салон, а не в бак. Выбрал безопасное место на трассе, остановился - и под капот. Фонариком посветил везде - сухо! И самое интересное: под капотом никакого намека на запах бензина. Сели - поехали дальше, запах больше не появлялся. Чудеса... Подумалось: знак свыше - нехрен заправляться на Лукойловских заправках. ![]() На обратном пути, выбрав на трассе участок под уклон вниз, обнулил показания БК. Первая цифра, которую я увидел - 5,4 литра на сотню и показания неумолимо поползли вверх. Километров через 10 расход стал болтаться между 6,8 и 7,2 литра. К пробке перед Москвой, я приехал с показанием 6,9 литра. Ну а домой я привез уже 8 литров на сотню. Хочу сразу оговориться: по трассе я мозолил 90-100 км/ч.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |