|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Случайно вот прикупил себе Дастер.
Иду по дачной улочке, никого не трогаю... сосед из- за забора: Кир, ты вроде в машинах разбираешься? -Да немного, отвечаю. -А вот скажи, мой Дастер сколько может стоить?- А что, продаёте?- Да, вот, хочу Каптюр взять... Через пятнадцать минут ударили по рукам. Сосед (пожилой и очень акуратный дяденька) стал богаче на 500 тыс., а я приобрёл Дуську 1,6МТ, 14-го г.в. с пробегом аж 32000 км. Состояние идеальное, даже на даче под навесом стояла. Есст- но, никаких аварий, окрасок и т.п. Комплектация средненькая: кондей, электрозеркала, попогрейки... всё, пожалуй. В общем, езжу, пока- нравится. Плюсов явно больше, чем минусов. Да и кушает вполне приемлемо: в смешанном режиме меньше 9 литров 95-го. Нормально. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Да уж...
От хорошего отвыкать тяжело: нет регулятора паузы "дворников", задних электростеклоподъёмников, подлокотника, второго плафона, а тот, что имеется- убогий и при открытии задних дверей не включается. Ну и т.д. и т.д... Сами всё знаете. Но вот выехал на новенькой зимней резине за город, прохватил по зимнику, легко прокопался там, где на Рио и близко- бы не смог подъехать... да хрен- то с нм, с подлокотником )
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Со временем- всё будет. Пока поиздержался немного- зимняя резина стала в 16000. Плюс монтаж. На штатном Амтеле за городом после снегопада вышивать, так я не камикадзе.
Надо ещё комплект дисков прикупить, что- бы два полных комплекта иметь и не заморачиваться каждый сезон с перекидкой резины. Первым делом- поставил Гарант, что- бы спать спокойно. Заказал на Али парктроник, приедет- поставлю, там несложно. Ну и т.д., потихоньку... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вторые руки |
|
|
![]() |
![]() |