|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переобулся на зиму.
Ездил в шиномонтаж. Поехал только с одной целью: отбаланситовать все 8 колес, ну и заодно - перекинуть. 4 года не был в шиномонаже и еще столько бы не ездил. Занял очередь, народу не много, но все же... Подходит моя очередь, шиномонтажник, лицо азиатской внешности, отправляет меня на техническую мойку. На технической мойке парень сразу сказал, что диски изнутри он не отмоет и есть отдельная мойка колес. Пока мыли машину, очередь прошла. Заехал без очереди. Всех, кто хотел меня "покусать", отправлял к мастеру. От него они уходили крайне не довольными... Кароче.... В итоге каждое колесо потяжелело килограмм на пять ![]() Давление проверено не было ![]() И что меня дернуло ехать на балансировку я не знаю. Биения на руле не было, единственное - следы на диске от потерянных грузиков. В очередной раз отмечаю, что зимняя шиповка тише летних мудов.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 12.11.2016 в 11:59. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |