|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
jimmik, а чего не в Логан-гараж?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что сам не сделаешь, никто лучше тебя не сделает,даже за деньги. То-то я у них рычаги менял на другой машине, старые на новые в итоге новые ведут себя хуже старых. То ли не правильно затянули, не поджав рычаги, то ли стабилизатор не правильно поставили.(одно хорошо, хоть сорвали прикипевшие болты и можно самолму переделать) Так и в известном клубном рено-гараж, когда ставили самоблок, сломали пополам передний подкрылок и даже не извинились и не сказали. Вот тебе и белые сервисы, о дилере я вообще молчу. Извините, что не по теме. Но зато залив керосина в первый цилиндр и погоняв, потом ещё несколько раз, я поднял компрессию до почти 14 атм. в принципе как и в двух других, просушив цилиндры очистителем карбюратора. Но в 4-м ещё много нагара на поршне, Лавр все-таки попоробую ---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- У них цена в 2 раза выше того сервиса за съем башки и на 30% дороже, чем во многих. ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Забыл добавить, при прогазовке на больших оборотах опять появился звон. Последний раз редактировалось jimmik; 20.04.2016 в 20:20. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |