Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 20:52   #1
SJocker
Партнер клуба

SJocker

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Электрод не нашел, поршень походу целый. Надеюсь, что он выгорел или куда-нибудь впечатался.
Ну если электрод вывалился (что скорее всего) то это не айс, вполне возможны(задиры цилиндра, повреждение поршневой, клапанов головки блока и т.д. и т.п. возможно все), по опыту скажу что такое происходит с теми кто гоняется за ОРИГИНАЛЬНЫМИ якобы свечами, покупает их за баснословные деньги.
Никогда не замечал такого на дешевых свечах таких марок как BRISK, А17ДМРВ (Энгельс)

Это не аксиома а только мое мнение.
chiptuning73@yandex.ru
В контакте
SJocker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 15.04.2016, 21:53   #2
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от SJocker Посмотреть сообщение
Ну если электрод вывалился (что скорее всего) то это не айс, вполне возможны(задиры цилиндра, повреждение поршневой, клапанов головки блока и т.д. и т.п. возможно все), по опыту скажу что такое происходит с теми кто гоняется за ОРИГИНАЛЬНЫМИ якобы свечами, покупает их за баснословные деньги.
Никогда не замечал такого на дешевых свечах таких марок как BRISK, А17ДМРВ (Энгельс)
Да я наоборот вроде сделал, снял дорогие иридиевые и поставил, что попроще и немного дороже совсем дешевых, но из брендовых.
Я только сейчас догадался, что тот сервис который я нашел(я там по осаго делал дастер и на матизе менял рычаги, цены на порядок дешевле, чем у всех по Москве) занимается слесарными работами, т.е ГБЦ он сможет снять и поставить, а сервис который у них за углом в том же здании занимается ремонтом снятых двигателей и его агрегатов. Поэтому если надо заменить поршень, то просто снять шатун и сверху пихнуть новый поршень с шатуном, это не их профиль(вот тебе и евроинтеграция) им проще снять двигатель целиком и отдать в тот цех за углом.(50-80м)

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Добавлю! Я этот пост создал не только "поплакаться", а чтобы все кто поставил двух или трех электродные свечи, проверили у себя их состояние, а ещё лучше поменяли на обычные!
У меня разрушение свечи скорее всего было не длительным, а лавинообразным и моментальным.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ