|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
Никогда не замечал такого на дешевых свечах таких марок как BRISK, А17ДМРВ (Энгельс) Это не аксиома а только мое мнение.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только сейчас догадался, что тот сервис который я нашел(я там по осаго делал дастер и на матизе менял рычаги, цены на порядок дешевле, чем у всех по Москве) занимается слесарными работами, т.е ГБЦ он сможет снять и поставить, а сервис который у них за углом в том же здании занимается ремонтом снятых двигателей и его агрегатов. Поэтому если надо заменить поршень, то просто снять шатун и сверху пихнуть новый поршень с шатуном, это не их профиль(вот тебе и евроинтеграция) им проще снять двигатель целиком и отдать в тот цех за углом.(50-80м) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Добавлю! Я этот пост создал не только "поплакаться", а чтобы все кто поставил двух или трех электродные свечи, проверили у себя их состояние, а ещё лучше поменяли на обычные! У меня разрушение свечи скорее всего было не длительным, а лавинообразным и моментальным. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |