|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
а Вам зачем это знать?
хотя мне не жалко... Intel Z68 старенькая мать уже((( всё остальное не важно? или зацепились за сопроцесор? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легко !!!
![]() Процессор 386 - камушек слева а второй камушек сопроцессор справа!!! то же 386 ![]() вот так 386 SX превращался в DX ![]() все просто... назад в 90-е!!!! ![]() а в Вашем перечне их несколько ![]() Цитата:
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 28.02.2016 в 21:41. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
спасибо за образование, я совсем тёмный в этом плане!
начитался по молодости. скажите пожалуста, а где мне посмотреть какой у меня сопроцессор? если вам ещё интересно. могу посмотреть марку материнской платы. или сопроцесор не на ней? а может надо было просто указать, что я ошибся и чипсет сопроцессором назвал?))) Последний раз редактировалось zigzag; 28.02.2016 в 22:11. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() первый вариант можно с помощью ПО http://www.aida64.ru/download - она условно бесплатная... расскажет все... ![]() Второй вариант открыть системный блок... ![]() Если с материнской платой все просто(не всегда правда)... вы увидите название на не самой... ![]() то с процессором... надо снять вентилятор с радиатором... счистить пасту... и увидеть все что на не нем написано... Желательно иметь для данного действия термопасту (например КТП-8)... что бы перед одеванием вентилятора с радиатором... разместить термасту надлежащим образом между радиатором и процессором... ![]() Может поменять название на "куплю системный блок в сборе" ![]() а ниже уточнить что за данный бюджет приобрести)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 29.02.2016 в 11:46. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |