|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
фотки покажу сейчас по еду в сервис. может ТО-3 плохо сделали
главное я ездил по лужам 16-20 см и все было порядке. ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Что я сейчас узнал от мастера поменяли масло в редукторе и коробке воды там нет это отлично. После моей гонки зажглась лампа контроля давления масла то есть она моргала при добавлений оборотов она гасла на холостых моргала. В коллекторе была эмульсия масло-вода. Сейчас после того как все прочистили и по меняли масла проблема с лапой осталось вот такой у меня Дастер. сейчас будут снимать масленый поддон и смотреть что дальше. Скорей всего буду как зритель возьму подменный авто фотографа я заберу как договаривались ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Наверное буду поднимать машину и делать шноркель что не заливать двигатель в след раз |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Цитата:
Я вот поднял, и нет проблем. Сегодня по такому бездорожью катал, что даже мой товарищ - владелец Тойоты Хайлюкс на огромных колёсах, с блокировками и т.д. сильно был впечатлён, как мой Террано грёб по грязевой колее глубиной по ступицу, по лужам глубиной по бампер, по не менее глубоким бродам и т.д. Уверенно, надёжно. А по полевой дороге не вынимая педали газа - это отдельная песня ![]() И шины очень порадовали. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |