|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один в девичестве Константин по клички Философ ![]() другой рожденый в Моравии по имени Михаил... Идем далее они из Византий... раскола в церкви тогда не было она вот только появилась... И вот мне не понятно... что люди изъясневшиеся на мертвом языке... скорее даже на наречии... их язык нечто среднее между древнегреческим и новогреческим... дают нам азбуку... и церковь... история... друзья ![]() идем далее.... письменность "словен", как их византийцы называли... была... вот краткий пример: ![]() ![]() ни чего не напоминает? ![]() индийская азбука ![]() так что я предлагаю оставить в покое так называемых "неучей" ![]() к которым я отношу и себя ![]() и подумать что в спорах за нынешнию письменность мы можем потерять что-то еще... ![]() пусть философствуют филологи на заданую тему... да чуть не забыл... почему-то в учебниках истории говориться учащимся что якобы письменности до прихода греческой церкви и греческих верований не было... нету типа фактов... ![]() но теперь то мы знаем что это не так... а учебники остались...все материалы для наглядности взял из ВИКИпедии ![]() ИМХО я вообще считаю, что писать надо как думаешь... думаешь сосисЪски... так и писать надо... но вот крохи знания полученные в школе по письменному языку не дают... ![]() Всем спасибо кто дочитал ![]() старался поправить ошибки правописания... но если чего сильно ногами не бейте
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 26.06.2015 в 12:17. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |