|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Clim, прежде чем давать подобные советы, да еще и в таком тоне отвечать незнакомым людям-попробуй сам попользоваться местным поиском, который работает весьма криво и хоть что-то на эту тему найти.
Игорь Олегович, Если я не ошибаюсь, то лямбду можно программно отключить на 2.0. Каталитик или менять локально или делать вместо него паук и перепрошиваться на Евро-0, например. Прошивку в этом случае оставлять заводскую смысла нет. Тема интересная, сам изучаю вопрос. Пауки серийно никто не делает, насколько мне известно. Если только на заказ сделать. Насчет альтернативного воздушного фильтра - именно для Дастеров вряд-ли что-то было и получится найти. Искать если только от Логанов-Меганов. Однако в целесообразности его замены я сильно сомневаюсь. IMHO.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но требуют ухода...http://reichhard-motorsport.com/cata...ducts_id=32675 http://www.d1350.com/product/332849/?view=printable ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось aGt; 30.05.2015 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Black, Про паук как то не задумывался. В таком случае всю выхлопную надо менять,) а это все таки дороговато, если делать по уму, даже на тазу! а тут тем более.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- ХОЧУ, а крайней нуждой может стать и она есть экономия топлива. ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- aGt, за лошадками не гонимся. А облегчить жизнь мотору хочется!) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нулевик для "спорта",как бы для "одноразовой" поездки...затем требует обслуживания,что в повседневной жизни не айс. Для Black он интересен, я его понимаю,т.к. человек комплексный подход имеет... Чтобы облегчить жизнь,чем мыть нулевик,лучше покупать фильтра аналоги,и чаще менять. Мой взгляд.Хотя на вкус и цвет...
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |