|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 | ||||||
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом не сомневаюсь!
Цитата:
Даже на дизеле расход может быть до 11 л, правда это уже при скорости около 140-150 и с 500л боксом. У нас в Новогодней поездке тоже ветер добавил сложностей, когда он почти 30 м/c (а может и больше), то Дастеру с большим боксом уже становится сложно держаться в своей полосе, приходится ехать по центру на узких дорожках и возникают сложности при разъезде со встречными, но там этом все понимают и сильно замедляются при виде встречных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и даже летом может быть снег, т.к. только в Австрии (из того где были) можно подняться выше 3000 м на машине!Цитата:
)Цитата:
Магазины и заправки ищутся за пару минут, чаще всего прямо на ходу, единственное, первое время возникают сложности с идентификацией типов магазинов, т.е. как определить продуктовые. Но потом становится проще, т.к. основные бренды запоминаются.Я только такой отдых и считаю отдыхом. На месте итак весь год сижу, причем как раз ради того, что 1-2 раза в год попасть в другую жизнь. Нет, не в смысле, что заграницей все по другому (все примерно так же, хоть и есть свои особенности), а все по другому именно в путешествии, когда возвращаешься ощущение, что прошло в 10 раз больше времени, чем на самом деле и получаешь энергию для работы до следующего путешествия!
|
|
|
|
![]() |
![]() |