|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
![]() |
давайте попробую ещё раз и медленно,
очередей нет, есть машины в наличии и есть заказанные которые вот вот подойдут в разных салонах офицалов цена одинаковая, потому где именно её брать это скорее вопрос дальнейшего обслуживания и удобства при покупке. Есть салоны где уже есть именно такая машина с птс (в конкретном случае меня не устраивало что в придачу к моей комплектации там стояла нави система) но в результате машина без неё мне обошлась всего на 4 т.р дешевле, есть звонки с салонов к которым обращался раньше что есть именно то что нужно дальше цифры разнятся от 10 октября я смогу её получить, до прям сейчас. т.е дефицита нет, есть салон который показался удобным и судя по отзывам в инете достаточно неплохим, объясняем неоднократно салону когда нужна машина, приезжаем заключаем договор, салон утверждает что этого достаточно, приходит нужный день, берем на работе за свой счет выходной и тут оказывается что просто меня не так поняли, они совсем не это имели в виду и вообще начинаются очень странные и истории. Давайте предположим что я эти истории узнаю на момент заключения договора, т.е мне говорят машина есть деньги возьмём но в дату не уложимся, тогда я думаю или планировал бы сразу своё время на другое число или искал салон который бы сказал что таки да и после 23 я её непременно получу, сделайте только это и это. При заключении договора необходимый мне день покупки прозвучал неоднократно, если салон считает что для этого надо что то ещё с моей стороны по моему тоже оговаривается сразу, так я предлагал сумму оплатить сразу, меня уверили что залога достаточно. Последний раз редактировалось Kyzia; 26.09.2014 в 09:35. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |