|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как у Вас работает датчик уровня топлива? | |||
| Работает нормально (меня устраивает). Дастер Фаза-1 |
|
36 | 21.18% |
| Работает со сбоями. Дастер Фаза-1 |
|
40 | 23.53% |
| Глючит так, что невозможно им пользоваться. Дастер Фаза-1 |
|
13 | 7.65% |
| Работает нормально (меня устраивает). Дастер Фаза-2 |
|
25 | 14.71% |
| Работает со сбоями. Дастер Фаза-2 |
|
42 | 24.71% |
| Глючит так, что невозможно им пользоваться. Дастер Фаза-2 |
|
19 | 11.18% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Прочитав тему, остался при своём мнении: более-менее точные показания показывает режим б/к "предполагаемый остаток запаса хода". По нему и ориентируюсь последний месяц. Мне удобно.
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вывод: остаток запаса хода в км - понятие относительное, завязано на текущий (даже наверно не средний, а именно ближайший текущий) расход... Выходит, что лампочка загорается, допустим при 75 км. По трассе расход 8 литров на 100 км - т.о. в баке было 6 литров, когда я покинул трассу, но в городе расход 12 на 100 км (так у меня). Тогда на 75 км городской езды в баке 9 литров. Выходит я с 6 литрами в баке по городу с расходом 12 могу проехать только 50км. Машина заглохла на 45 (может чуть больше, 47-48, точно не помню). Почти сходится.... Вывод2: Сейчас я залил 5 литров, покатаюсь до заправки так, что литра 2-3 сожгу. Потом заеду на заправку, запишу сколько литров влил, повешу запись над БК и сброшу литраж на 0. Вот и правильный индикатор. Когда отъезжу все, что залил на заправке, кроме допустим 1-2 литров, опять поеду заправлюсь и повторю процедуру. Если не "переезжать" эту границу, то всегда будет гарантия, что машина не заглохнет в пути. Последний раз редактировалось Aliaksandr; 31.10.2014 в 12:53. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |