Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Компьютеры и программное обеспечение

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 22:54   #1
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Ну это ты явно загнул,не в каждый 12-ти летний чипсет встроен USB2.
Не в каждый, но в моем старом был, точнее и сейчас есть, он еще используется.
Вот SATA, например, в нем не было и я докупал плату.

Цитата:
то я спокойно могу подождать лишнии 15-20 минут,для меня это не проблема,так что я сэкономил на том,что для меня не столь важно
Если бы вопрос был в десятках минут... У меня столько ежедневное фото в поездках копируется по USB2 в нетбук, только по этой причине подумываю о его замене, но пока тоже устраивает. А по USB1 - это было были бы уже часы.

Цитата:
на материнке имеется только USB1 будет существенная разница в передаче данных между ридером и кабелем?
Будет, но не в десять раз, а в пару раз. Как ни странно, но ридер USB2 быстрее работает даже в USB1, проверено достаточно давно. С другой стороны, ради этого, действительно, нет смысла покупать ридер.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 10.03.2014, 00:08   #2
biokad
Завсегдатай

biokad

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Если бы вопрос был в десятках минут... У меня столько ежедневное фото в поездках копируется по USB2 в нетбук, только по этой причине подумываю о его замене, но пока тоже устраивает. А по USB1 - это было были бы уже часы.
Ну у каждого задачи к компу разные,мне и разъёма USB1 хватает,так как более 2-3 гигов файл не перекидываю на карту,да и для меня,оставить комп на ночь,не проблема.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Будет, но не в десять раз, а в пару раз. Как ни странно, но ридер USB2 быстрее работает даже в USB1, проверено достаточно давно. С другой стороны, ради этого, действительно, нет смысла покупать ридер.
Обрати внимание на вопрос,я задал не просто,будет ли разница,потому как прекрасно понимаю,что разница будет(одно дело подключить ридер,который в себе не чего не имеет,кроме контролера да коннектора,для подключения карты к разъёму и совсем другое дело подключить устройство-планшет,смартфон,которое имеет камень,видеокарту,оперативную память,на согласование всего этого,между собой и компом,в который ты подключаешь данное устройство,будет теряться скорость и это неизбежно,что бы ты не делал)я задал вопрос о существенной разнице.
Вот об этом я и вёл речь,что скорость будет сопоставима,что через кабель,что через ридер,если условия передачи данных одинаковые(не в смысле если бы устройство имело контролер разъёма второго поколения,а в смысле,что передача данных велась бы через разъём первого поколения).

Последний раз редактировалось biokad; 10.03.2014 в 00:26.
biokad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ