|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот список компаний, в которых мне в основном приходилось страховать Дастеры: Альянс РЕСО-Гарантия СОГАЗ Согласие Урал-Сиб. В Ингосстрахе неоправданно дорого получается. Персонально Вам порекомендую компанию, если ответите на вопросы в сообщении №1. Единой базы по КАСКО нет и не предвидится, так как никто не заинтересован в её появлении. В случае, если выплаты были по прошлому полису КАСКО, то лучше вообще не говорить, что страховались. Если же Вы заявите, что КАСКО было, а выплат небыло (за это некоторые страховые компании дают скидку), то Страховщик при наступлении страхового случая запросит Вашу предыдущую страховую компанию на предмет убытков и откажет Вам в выплате на основании того, что была предоставлена недостоверная информация. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этими словами я пытался дать Вам понять, что для "нового" страховщика равнозначно: отсутствие КАСКО или наличие его, но с выплатами. В обоих случаях считается, что транспортное средство страхуется впервые. Хочу добавить: так обстоят дела в крупных страховых компаниях, работающих на рынке Москвы. За маленькие региональные компании не скажу, там какой угодно маразм может иметь место. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
P/s. Текст в Вашем сообщении текст подчеркнул я, для того, что бы обратить на выделенное внимание. А в текст вроде ничего не добавлял... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() |
Здравствуйте! Если не по теме написал, перенаправьте, пожалуйста. Случилось ДТП. Виноват не я. Машина кредитная - КАСКО, ОСАГО Ингосстрах. Повреждения: передний бампер, решётка радиатора, капот, задний бампер, задняя дверь, парктроник. Про скрытые повреждения не написали в Гибдд, а они есть (немного болтаются воздуховоды на передней панели, экран радиатора погнут и накладка с задней двери слетела...дальше не видно). Прошу совета общения со страховой. Назначили на вторник 5 апреля. Каско полное. Куда лучше проситься на ремонт. Желательно с заменой деталей. Всем, кто ответит, Большое спасибо! (p.s. Авто от оф. дилера Major на Цветочном проезде).
Последний раз редактировалось RIV; 03.04.2016 в 03:32. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хозяйке на заметку (статья про СЗФО, но я думаю, применима и для остальных регионов):
http://www.asn-news.ru/news/44084 ![]() Я бы выбирал страховые с позиции 10 и ниже... PS Югория с весны 2013 не платит по своим работам, по крайней мере моим знакомым отказали в направлениях и сказали требовать деньгами, т.к. у нее долги перед дилерами миллионами... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще рейтинг подозрительный: почему у "Альфы" 24-е место во II квартале, а у "АСК-Петербург" - 25-е, если у обоих по нолям? Если у "Альфы" в несколько раз больше полисов, то чья заслуга в отсутствии жалоб больше? Все эти рейтинги кто-то оплачивает
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |