|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блинкователь стопсигналов.
Идея подсмотрена у NSZ-550 тут. Сама плата девайса. Поставил под заднее сиденье, в разрез зеленого провода стопарей. Пришлось вскрыть жгут. Провода в жгуте в этом месте на моей машине были переплетены как змеи в клубке. Такое чувство, словно на заводе не могли точно вымерить длину каждого провода. Чудо, лишнюю длину имел провод, идущий на стоп сигналы! ))) Режем зеленый провод, на концы напаиваем клеммы мама/папа и соответственно подсоединяем провода с клеммами к девайсу, таким образом, что бы при прохождении ТО и в случае отказа платы, можно было бы подсоединить на прямую. Плата без корпуса, поэтому подобрал по размеру термоусадочную трубку, прорезал отверстия для светодиода и кнопки. В собранном виде: Желто-зеленый провод, который последнее время постоянно попадается в кадр, это провод для доп. розетки в багажник. Сечение 4 кв. см. Розетку буду ставить потом. У девайса четыре программируемых параметра: количество вспышек, длительность вспышки, длительность паузы и время, через которое включится мигание. То есть если этот параметр установить на 1 минуту, то при нажатии педали тормоза чаще чем через минуту - мигания не будет, если реже, то будет мигать. Сделано для того, что бы не раздражать человека, стоящего сзади в пробке. Хочу услышать ваше мнение, клубни, нужная это вещь или нет.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 09.12.2019 в 20:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |
Вещь суперская. Тоже хочу такую. Походил по ссылкам вашим, поискал на форуме - нигде не нашел такую плату как на вашем фото, плоскую. единственное что нашел - ссылка на мастер-кит: https://masterkit.ru/shop/studygoods...y-kits/1333350
Но там она сильно крупная, ее не засунешь в термоусадку. Подскажите, пожалуйста где брали вашу платку? Последний раз редактировалось Poluektov; 24.11.2016 в 11:43. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |