|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
Регистрация: 26.05.2013
Адрес: Ульяновск
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
Сообщений: 827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шашлык от момента разжечь угли до момента готов 40-60 минут. Покупка готового или маринование - отдельная тема.
Уха 1.5-3,5 часа (море зависимостей от количества блюда , степени готовности полуфабрикатов и рыбы, или все с нуля на месте резать и чистить, погоды, "помогайцев"... и т.д. и т.п... Леха, поправь меня, если ошибся. (Лёха поправил - минимум 4 часа зимой!!!) Плов (полный казан, как мы обычно делаем) 5-7,5 часов... (тоже море зависимосте как и с ухой) 11 марта я в Пензе, а мой помощник в Москве, следовательно на подготовку и нарезку времени нет, и на приготовление может уйти еще больше времени, если всё делать с нуля на месте. Выбирайте сами что будем готовить.
__________________
"Жизнь, это не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска - здесь все зависит от твоего хода!"
Последний раз редактировалось Atoll; 13.02.2016 в 21:22. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |