![]() |
|
Ульяновск. 13.03.2016 г. Масленица. Блинная столица Сингелей.
Вложений: 1
Ульяновск. 22.02.2015 г. Масленица
Ульяновск. 02.03.14г. Масленица
Информация в разработке и будет дополнятся и обсуждаться.... |
Где планируется проведение?
|
Цитата:
|
Нееее
Это понятно :) И то не шибко обязательно :) |
Цитата:
|
Есть ряд вопросов...
1. Место проведения... - рассматривается на данном этапе два варианта: а) устроить гонку с празднованием на трассе за п.Карамзина б) Посетить блинную столицу Сенгилей... По этому вопросу имеется ряд соображений: 1) Допустим трасса и покататься, потребуются дополнительные финансовые вложения на подготовку трассы (3...4 т.р. на трактор) + грамоты, призы + плов/шашлык... 2) Сенгилей (что мне кажется больше вероятности, так как очень вероятно поступит приглашение от администрации Сенгилеевского района нас и клуб УАЗ Патриот Ульяновск. А просто взять и проигнорировать приглашение главы, как бы не совсем хорошо...) - здесь нужно будет решить вопрос с площадкой (что бы не вставать у дороги как в прошлом году)... По площадке можно рассмотреть рядом с святым источником Параскевны Пятницы в Тушне.... До самого источника дорога пробита. нужно будет немного постараться и пробить бруствер за родник на полянку... Это нужно скататься посмотреть... 2. Не зависимо от того Сенгилей это будет или трасса-трек, нужно решить будет у нас плов или шашлык.... Пока такие размышления |
У кого какие мысли/соображения?
|
Цитата:
|
Сенгилей :)
А из еды не принципиально :) |
Цитата:
|
Когда два товарища начинают готовить - шашлык нервно курит в сторонке бамбук. :rofl::rofl::rofl:
|
Шашлык от момента разжечь угли до момента готов 40-60 минут. Покупка готового или маринование - отдельная тема.
Уха 1.5-3,5 часа (море зависимостей от количества блюда , степени готовности полуфабрикатов и рыбы, или все с нуля на месте резать и чистить, погоды, "помогайцев"... и т.д. и т.п... Леха, поправь меня, если ошибся. (Лёха поправил - минимум 4 часа зимой!!!) Плов (полный казан, как мы обычно делаем) 5-7,5 часов... (тоже море зависимосте как и с ухой) 11 марта я в Пензе, а мой помощник в Москве, следовательно на подготовку и нарезку времени нет, и на приготовление может уйти еще больше времени, если всё делать с нуля на месте. Выбирайте сами что будем готовить. |
Atoll, шашлык :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
madmaxxx73, Серега лучше в майнезных заливках из ,,ЛЕНТЫ,, НО ВСЕМ ВМЕСТЕ чем как то иначе. ДА И В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ НИ КТО И НЕ ЗАМЕТИТ В МАЙОНЕЗЕ ШАШЛЫК ИЛИ ПОД КАКИМ ТО ИНЫМ СОУСОМ т.к. можно и ЧАЕМ НАПИТЬСЯ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ. :ok::ok::ok:
|
Други, я с темы не слазию. Уха по-возможности с меня. Реально рад накормить Вас горячим рыбным наваром, да есчО и с "вчерашнего". Давайте уху оставим на Никольское в мае. Это будет намного вкуснее и оправданнее
|
Алексей73, давайте. :mda: Я не против. :yahoo::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Влад может на зелёную ветку закинуть думаю больше мнений и тд будет? ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- По мне бы лучше где день рождения дастеров отмечали |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors