|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Мощность, макс. (кВт (л.с.)/мин-1) 190 (258) / 6900 Крутящий момент, макс. (Нм/мин-1) 175 / 3800 Тут как раз ошиблись со 175Нм , это скорее данные от 1,8 , а не от 3,0 , и это очевидно - у старого 3,0 было 287 при 5800 я ещё не нашёл нормальную инфу про новый 3,0 , но и не планирую покупать 3,0 себе. 258 лошадей мне не нужны я и так 18000 в год плачу, прийдёт время - перейду на дизель, они кстати потому так хорошо и едут: Мощность, макс. (кВт (л.с.)/мин-1) 135 (184) / 3800 Крутящий момент, макс. (Нм/мин-1) 400 / 1750 - 2750 да дизели, не так охотно набирают обороты (плавно и медленно), но это умеет делать автомат когда ГТ не заблокирован. я ездил на дизеле лучше всего он разгоняется не педаль в пол, а почти в пол (держать 3000 оборотов) и пусть автомат делает своё дело... Пассат 96 года это умел. Думаю более современные и подавно умеют. БИг-64 если на задней двери ржу заметите сразу к дилеру он по гарантии сделает, и просите проклеить двусторонним скотчем хром накладку, с ними беда у многих современных брендов. У меня в каптиве когда лью изопропил не чувствую проблем с запахом, подозреваю что у вас так же. Жидкость порекомендую брать дешёвую на трассе, там метанол, он моет хорошо не мёрзнет , он конечно яд но и изопропил не лучше. Ни в коем случае не берите с гликолями, у каптивы моторчики слабоваты вместо струи в мороз будет кефироподобная консистенция. (тут пассат рулил, там родной мотор давал большой напор....)
Всё будет в своё время, или чуть позже... Последний раз редактировалось NoZZy; 27.10.2014 в 20:12. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |