|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |
Добрый день, форумчане и с праздником Вас.
Я прошу прощения, что давно не отписывался в этой теме. Периодически заглядывал на форум, читал сообщения, но работа полностью поглотила меня на это время. Цитата:
Цитата:
Подредактировал первый пост, внес туда свои мысли и опыт за последние три года. Также подредактировал разделы Что планируется в ближайшее время и Что планируется в удаленном будущем. Я таки нашёл устраивающую меня комбинацию ГУ и регистратора, но хочу сразу отметить, что регистратор проблемный и потребует допила. Обсуждение косяков и их решения вот тут. Из второго спойлера всё уже заказано, как только все придёт - сразу же и поставлю. Удивительная вещь - для магнитолы всё идёт в комплекте, для регистратора нужно заказывать кронштейн, рамку для номера и омыватель Плюс установка всего это добра будет не дешевой. Ну да ладно. А еще я совершил глупость. Купил резину нештатного размера летние шины Tigar SUV Summer 215/70 R 16 100H , забыв про новые правила прохождения ТО. Самой резиной я, в принципе, доволен. Машина стала чуть более валкой на скорости в 130 км/ч, но при этом лучше держит колею нежели штатный континенталь. Управляемость приемлемая. Отличное аквапланирование, сама по себе резина мягкая и не шумная. По износостойкости пока не скажу, так как только её поставил. Пока без фотоотчёта. Я скорее всего запилю видео на ютубе, когда поставлю часть из списка в спойлерах. Господа, назрело 2 вопроса: 1) Может кто-то посоветовать проверенное средство от побелевшего пластика? Я по глупости заказал жабо, арки и молдинги без обработки/покраски, теперь расхлебываю последствия ![]() 2) Есть какое-то народное средство против запотевающего заднего стекла, кроме включения обогрева? Последний раз редактировалось Jabster; 10.05.2021 в 00:38. |
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |