|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато бабки им каждый год давай как швейцарские часы.
Рэкетиры долбаные.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#222 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 27.10.2013
![]() ![]() |
Что-то не везёт мне на дороге в последнее время. Зато везёт на встречу с чудаками на букву "м".
Вот и вчера повстречал такого "орла" на БМВ Х5, Шурухина Д.В. Который перестроился с левого ряда в правый просто потому, что ему надо было проехать. И наличие другой машины, которая ехала прямо с соблюдением всех правил дорожного движения, его не интересовало. Зато потом начал юлить как уж на сковороде, уже в отделе ГИБДД. "Жаль, что нет бланка европротокола, сейчас бы все оформили и разъехались, чего время терять". Мне привезли бланки, со своей стороны я их заполнил, протянул ему. "Эх, да зачем эти бумажки, давай я тебе денег дам и разьедемся!" Хорошо, позвонил своему мастеру, он через 15 минут сообщил цену за запчасти и ремонт. "Отлично, вот деньги, пиши расписку!. Пока писалась расписка, деньги исчезли в кармане. "Нет, зачем деньги? Давай просто сейчас разьедемся, а завтра приезжай в сервис, я ремонт организую!". Уже слов не хватало от такой наглости. Конечно, отказ. "Ах так? Тогда оформляем официально через ГИБДД!" Ждали три часа, за это время он придумал версию, что вообще не виноват! Что же, направили в группу разбора. Слава богу, есть свидетельства, надеюсь, что правда будет сильнее. Пока переднее крыло и бампер под замену. Но велико чувство гадливости от созерцания такого слизняка, который руководит двумя фирмами Юг и Глобал ЛИНК, и считает себя королем дорог на чотком джыпе. Ты не король, Дмитрий Владимирович, ты трусливое чмо, которое не отвечает за свои поступки. |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Новичок
![]() |
ну капец.. у меня тоже постоянно отпадал когда на присоске был, в жару и в холод, потом надоело и я на 3м скотч приклеил, больше за 3 года не отваливался..
так и что там гайцы то? они же должны были схему и протокол написать, кто прав кто виноват выдать |
|
|
|
|
|
#226 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Аналогично. У меня тоже на двухстороннем 3м. лет 7-10 как не отваливался.
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Они не приехали. Сказали сделать фото и ехать в гибдд.
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Ещё древние греки говорили - "билась тачка один раз, будет и второй".
Избавляйся от него после ремонта как можно скорее.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |