Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2026, 01:31   #32
vladsedkov
Новичок

vladsedkov

Доброй ночи Дастероводы.Напишу чего не будь, не спится. Ходили с женой по салонам после нового года, присматривались к машинам. Как не странно мне и жене больше всего понравился новый Корандо.Смотрится допотопно и салон такой же,чем подкупает. . Не как не можем привыкнуть к Китайскому изобилию электроники, особенно бесят вклеенные планшеты везде где можно. Но цена после нового года поднялась минимум на 200 тысяч. Не как не могу понять ихнее ценообразование, машина спросом не пользуется, по идее надо цены снижать привлекать покупателей, а они наоборот всё больше отпугивают. Просмотрели опять всех Китайцев, не чего не понравилось жене, она их ещё боится, что с ней делать через 3-5 лет. Продать навряд ли сможешь за адекватную сумму. И тут на днях зашли в салон не далеко от дома. Как всегда прошли Китайцев. Смотрим стоит Jetta vs5 и vs7,что то Фольцвагенское в ней просматривается .Особенно цена понравилась от 1800000 рупей.Двигатель Фольцваген коробка автомат айсин.Пообщались с менеджером,да действительно цена от 1.8 мил.только белого цвета.Пришли домой посмотрели отзывы видеобзоры вроде не чего плохого.Только говорят плохо оцинкован. Подумали да и хрен с этой оцинковкой,за такие деньги по цене весты космолёт всёравно не купишь.В общем взяли серую за 2.100 мл на 200 тысяч рубпей дороже чем белая,жена категорически не хотела белый пришлось переплачивать, машина нам очень понравилась. Кто чего в Интернете не говорит говорят удешевлённый Фольцваген мне и жене особо это не напрягает.По мне ладная машина едет как немец и по мне очень удобная.Просто мы может не Князья и не графы особо дешевизну в машине не замечаем,шутка.Извиняюсь за длинный рассказ,не спиться скучно

Последний раз редактировалось vladsedkov; 18.01.2026 в 09:40.
vladsedkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: