|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9421 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Материковые,Вы боитесь?
Думаю дело не в этом. Но уже поздняк метатся,середина августа...нам уже госсподдержка едет "Мера поддержки предпринимателей туристской индустрии по выплате МРОТ при осуществлении ими деятельности в условиях геополитического и санкционного давления" и нехило отсыпают. По 4 МРОТ на каждого предпринимателя и каждого работника. если поедут туристы,то ничего не дадут)) П.С Гранту куплю))или Ларгус новый. Последний раз редактировалось OrlinoS; 12.08.2023 в 21:31. |
|
|
|
|
|
#9422 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все оригинальные корейские масла очень даже нормальные - ZIC (SK Lubricants), Kixx (GS Oil), Hyundai XTeer (совместное предприятие Hyundai Oilbank с Royal Dutch Shell и BASF) и S-OIL (совместное предприятие S-OIL CORPORATION с Total и Lubrizol).
Главное не перекатывать. Где-то 250 моточасов и менять.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9423 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е., если туристы всё-же поедут то им устроят такой "сервис", что потом они еще все знакомым разнесут, что лучше туда не соваться, а местные будут ничего не делать и получать за это деньги от государства? Хорошо устроились! Продолжайте в том же духе! А я и дальше буду нести деньги отельерам Турции, Египта, Шри-Ланки и т.п.....
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9424 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не будете… не надо себя обманывать))
Забывайте потихоньку про это))) я уже потихоньку забываю. Прошлое не вернётся уже, надо смотреть в будущее. А в будущем мы вместе!! Без всяких Турций,Египтов и прочих прости Господи бездуховных Шри-Ланок! Вместе мы сила! И с сервисом все Ок!! ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Ky6uk, ну нормальный же сервис и цены в Евпатории? Последний раз редактировалось OrlinoS; 12.08.2023 в 22:43. |
|
|
|
|
|
#9425 | |
|
Член клуба
Цитата:
PS Кубик в плохое место не поедет!
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 12.08.2023 в 22:50. |
|
|
|
|
|
|
#9427 |
|
Совет клуба
В Евпатории я отдыхаю много лет у одного человека, точнее 15 лет назад первый раз приехал, это гостевой дом.
Есть кухня, газ, кондер,холодильник большой, море за углом дома... А что сервис? Что приготовишь, то и поешь, или в кафе ходи / езди Мне важнее не это, а то что есть места куда только на авто и нет там на пляже никого...или пару человек только, и то в далеке.. А с нынешней ситуацией и нет никого почти, ставь машину куда хошь..по кафе не часто бываем, и то кафе ДАЧА тут рядом, вкусно, свежее все, цена почти норм, а так сами готовим по простому.. Посмотрим, как да че в этом году.отпуск только начинается.. |
|
|
|
|
|
#9428 |
|
Член клуба
И я там не бывал, а говорят там классно! В Карелии в ковидный год был на Дастере - очень красивые места. У нас замечательная страна, но сервис еще ох как отстает....
PS просто у всех разные подходы к отдыху- кому-то достаточно крыши над головой, кухни, и тишины. Кто-то готов сам готовить и не питаться в кафе и т.п. - я ни в ком случае их не осуждаю, ну нравится им так, кто я такой чтоб их лечить. Мы, просто не привыкли так - мы, если весь год "пашем", кто-то готовит, кто-то по хозяйству, кто на работе, учёбе, а в отпуске нужно от всего этого отдыхать, чтоб кто-то, а не ты готовил тебе, наливал, убирал то место, где ты живешь. Отдых, как мы считаем должен быть таким. Потом мы вернемся каждый к своим заботам в Мск и будет жить ими до следующего отпуска. Это наше такое мнение, никому не навызываю...
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 12.08.2023 в 23:29. |
|
|
|
|
|
#9429 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Я в отпуске. Я вам массовое мнение ведаю. Понятно что я понимаю многое. Но Феодосия - Алушта, даже Ялта заполнены. Начиная с Севастополя по западный берег спрос снижается.
Сугубо мое личное - если хотите. Но основанное на знакомых что едут, иди предлагают. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Игорь. Если хочешь сменить мнение. Тебе нужно в Морское. Вижу твое довольное лицо на пляже ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Но знай, вязанная шапочка - супер ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Завтра свое фото передам. Хорошего отдыха! |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9431 |
|
Член клуба
Новое авто под попой и иногда лучше всяких заграниц.
|
|
|
#9432 |
|
Совет клуба
Это шапочка с ГОА, она из конопли.
|
|
|
|
|
|
#9433 |
|
Член клуба
Я понял еще вчера что шапочка не простая.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9434 |
|
Совет клуба
На Чонгарском мосту возобновили движение после ремонта.
«Как говорили. Движение восстановлено в ранее оговоренные сроки. КПП Джанкой снова в работе», — заявил экс-министр транспорта Крыма, председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов республики Анатолий Цуркин на официальном Telegram-канале. |
|
|
|
|
|
#9435 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
У меня коллега вернулась в пятницу. Ездили в Алушту всей семьёй. Туда через Мариуполь, обратно по мосту. Народу тьма. На пляже все лежаки заняты.
|
|
|
|
|
|
#9436 |
|
Член клуба
Ну, я не скажу, что прям всё забито. Но такое чувство все ждали август. У нас под Судаком обычно более людно, но все места хорошие под палатки заняты. Я вроде не плохо утроился, построил себе палаточный городок=)
В тени сегодня 37гр. в пике было, сейчас снижается уже 36гр. Тесть говорит вчера был на Джур-Джуре там сотни людей... Я в такую жару ничего не хочу, просто стою, чилю, вечерком вино-коньяк в небольших объемах. Фотки не буду выкладывать, настроение не то, сегодня работать пришлось. Машину окутал как паук тентами, внутри 35, за бортом в тени 36. Напряжение аккумулятора в машине просело до 11.9v. Завтра надо в Коктебель что-ли сгонять или в сторону Феодосии, чтобы мотор поработал. Надо к солнечной панели приценится. Мне не хватает 2х вещей, автономности для зарядки гаджетов. Точнее хватает, но ноутбук кушает много. И компрессорного холодильника. Маленького, литров на 20. Больше не требуется. Последний раз редактировалось Подводник; 17.08.2023 в 17:22. |
|
|
|
|
|
#9437 |
|
Член клуба
|
|
|
#9438 |
|
Член клуба
Я стою в Морском, под Судаком. Вчера в 22:00 фиксировал рекорд 30 градусов ночью. Днем в тени доходило до 36.
Сегодня дастер показывал 6 делений с кондиционером на затяжных подъёмах. Первый раз за этот год. Видел и 38 в тени… Гоняли в Судак в самую жару кушать под кондиционером. Потом заглянули в Зеленогорья, я в озере по кругу проплыл, а то море как-то поднадоело, пресного озера захотелось в горах. Сейчас ночь - 32 градуса… Новый рекорд. |
|
|
|
|
|
#9439 |
|
Член клуба
Крым потихоньку пустеет. Вчера сегодня половина нашей стоянки снялись. Местные трейлеры бросили до выходных, туристы уехали. Рядом дедушка встал с Новороссийска. Говорит в Крым прошел сегодня - пусто. Из Крыма 1-1,5км очередь на Мост.
Ну что сказал то и рассказал, лично не проверял. |
|
|
|
|
|
#9440 |
|
Совет клуба
Как Вам вчерашняя новость про Тарканхут?
Приплыли, высадились, постреляли и свалили, но не все... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |