|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну начинается. Палаточный отдых - зло.
Нет, не согласен. Ничто так не колечит как спорт... Постояли отдохнули. Сегодня в Балаклаву съездил. Машину поставил в секретном месте и прогулялся. У набережной свободных мест нет. 50р час. Народ "обнищал" прогулки спросом не пользуются. Я пока до катера дошел мне раз 20-25 предложили. Большой катер на Серебрянный ходит 1 раз в 9 утра. В 14:00 отправлялся на Яшмовый. Цена 300р. Мды... Васили говорят закрыли, дежурят, купаться не дают. Предлог - обвалы. Сели в ялик пошли на Серебряный. Серебряный 100р, Золотой 250р, Инжир - не помню. На Серебряном народа тьма и это даже не выходной. Мы ушли на дикий о чем не пожалели. Обратно всё-таки решили и на Серебряном покупаться. Пешком не пошли, вновь по 100р. Но на этот раз мотор 300р, с ветерком. Девчонки визжали в восторге. У нашей семьи, "мды, удивили", я демонстративно заткнул уши салфеткой. Ребенку предварительно вставил вату. Отдыхающие имели все шансы познать прелести отита. Я то опытный, у каждого подводного охотника было не по одному воспалению. Всё, так что кто-то стоит с палаткой и безалаберно к ушам относится, а кто-то и с открытым окном в машине может сею прелесть заработать. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |