Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Автоновости мира

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2022, 12:45   #1
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Шикарное обновление кроссовера KIA Seltos 2023

Это может быть интересно
Старый 04.07.2022, 22:36   #2
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Шикарное обновление кроссовера KIA Seltos 2023

Улучшения конечно охренеть.
Большим поклонникам корейцев рекомендую ознакомиться https://youtube.com/c/KPOWERtuning

P.S. и про тестирование на потребителе и про "улучшайзинг" от поколения к поколению

Последний раз редактировалось KOSH; 04.07.2022 в 22:43.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.07.2022, 22:53   #3
baddy
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Улучшения конечно охренеть.
Большим поклонникам корейцев рекомендую ознакомиться https://youtube.com/c/KPOWERtuning
Вот уже наверное больше года я с нескрываемым интересом слежу за ютуб каналом этого сервиса и смотрел наверное, все их видео. Не забывайте так же про их Телеграмм канал - https://t.me/k_power_tuning там выкладывают много чего интересного.
PS как раз после просмотра нескольких их роликов я полностью отказался от покупки продукции Hyundai/KIA, хотя раньше рассматривал и SOUL и Seltos.

Они кстати переезжают и до осени ремонтом заниматься не будут... а к ним со всей России везли авто и моторы на ремонт....

[/COLOR]
Цитата:
P.S. и про тестирование на потребителе и про "улучшайзинг" от поколения к поколению
ОЙ, кажется это "супермодератор" мне про кетайские авто говорил.... как то неудобно получается....

Последний раз редактировалось baddy; 04.07.2022 в 23:00.
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.07.2022, 23:21   #4
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
ОЙ, кажется это "супермодератор" мне про кетайские авто говорил.... как то неудобно получается....
Я буквально тут про Вольво об этом слышал.
На мой взгляд корейцы - вариант китайцев, только прибрежные и чисто исторически напортачили своим насилием (нацизмом, если угодно) против материковых китайцев. За это их пригрели пендосы, подняли, витрину из них сделали после Корейской войны... Витрина уже не та, белому господину своих холопов кормить надо. Вот они и сдают на техническом уровне.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Цитата:
Вот уже наверное больше года я с нескрываемым интересом слежу за ютуб каналом этого сервиса и смотрел наверное, все их видео. Не забывайте так же про их Телеграмм канал - https://t.me/k_power_tuning там выкладывают много чего интересного.
Давно уже с ними, и в телеге тоже. Года 3 с лишним обеспечивает мое крепкое засыпание в тяжёлые дни. Очень успокаивает, что кто-то работать умеет.
Корейцев можно смотреть, но очень осознанно. Автор канала правильно говорит - зато з/ч дешёвые. Против того же VAG, у которого двиг 1.4 на том же тигуане к 200 уже на коленях, а капиталка по стоимости з/ч может вылететь за 300+.
Старый 04.07.2022, 23:23   #5
baddy
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Я буквально тут про Вольво об этом слышал.
На мой взгляд корейцы - вариант китайцев, только прибрежные и чисто исторически напортачили своим насилием (нацизмом, если угодно) против материковых китайцев. За это их пригрели пендосы, подняли, витрину из них сделали после Корейской войны... Витрина уже не та, белому господину своих холопов кормить надо. Вот они и сдают на техническом уровне.
Я много всякого смотрел и читал про корейцев - авто у них не плохие, если рассматривать отдельно от движков. Даже если посмотреть тот же кана Kpower - по кузову и электрике/электронике к ним, по большому счету нет претензий, но вот движки - это боль....

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Цитата:
Против того же VAG, у которого двиг 1.4 на том же тигуане к 200 уже на коленях, а капиталка по стоимости з/ч может вылететь за 300+.
Согласен полностью, только мне это не грозит - я продам свою раньше.... намного раньше....

Последний раз редактировалось baddy; 04.07.2022 в 23:30.
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.07.2022, 23:35   #6
KOSH
Член клуба
Член клуба

KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Я много всякого смотрел и читал про корейцев - авто у них не плохие, если рассматривать отдельно от движков. Даже если посмотреть тот же кана Kpower - по кузову и электрике/электронике к ним, по большому счету нет претензий, но вот движки - это боль....[COLOR="Silver"]
И по электрике можете в Ютубе поискать, хватает. Можете с Valera пообщаться на тему китайщины в проводке.
Угловые редукторы со слизанными шлицами, автоматы нежные... Там букет, для нерадивого пользователя.
А ещё они подвеску делать до сих пор учатся. У меня у самого Рио 3 у жены, у них форумы пестрят не в пример дастеру, где мы тут в основном про политику, да вкус фломастеров спорим.
Ответ