|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух...
В общем сгонял я на Мачу... Выехал из Севастополя, а там дорогу перекрыли перед мною на 2 года... Ушел на "серпантин", думаю, надо в Массандру заехать. Та что у "Диорамы". Пино-Гри был только Южнобережный в нем сахара 20%. В итоге взял 3 бутылочки на свой вкус. Херес 495, сказали ночью цены перерисуют. Приехал в Передовое, решил машину там оставить. А там личности очень подозрительные. Тесть говорит не оставляй машину, лучше потом сходим... Ну, думаю поеду с дочкой на исток Узунджи. В итоге оставил машину на парковке у одноименного отеля, как зимой. И пошли в троем в 15:00. Воды в реке было намного меньше чем зимой. Нашли классную ванну в карсте, в ней искупались все голышом, по очереди. Вода 17 градусов. Дальше полезли к истоку Узунджи. В гроте по карте ребенок нашел клад, море радости=) Правда, в истоке купался только я... Вода 7-9. Приятно обжигает как выходишь. Я аж 2 захода сделал с головой, лепота! На обратном пути вновь купались в ванне. Воды брали 4.5л+0.7 сока. Воды осталось 200мл. Заехал в Орлиное на Пивоварню. Светлое 250 р/л Темное 280 р/л Я люблю светлое, ой как же сейчас оно было в 3 глотка выпито из любимой кружки... Только астраханской рыбки не хватает... Обратно пробка от "Волков"... Я до поворота на Терновку потолкался и ушел, далее на Хмельницкое. Поворот на Инкерман тоже закрыли, ушел в левый поворот на Тавриде, перестроился через 3 полосы перед сужением и ушел на Президенскую. Фотки завтра... Что-то я устал. Последний раз редактировалось Подводник; 01.08.2021 в 22:57. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |