|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня же свой Мастер - Максим. Олег точно его знает.
5000 замена ГРМ, 2000 ТО. У меня было: Замена всех жидкостей, Накладка произошла с переднем правым суппортом, штуцер - отломился. Эту магистраль решено было не прокачивать в связи с данным обстоятельством. А высверлить, без суппорта в руках как-то страшновато. Если знаете способ замены штуцера - пишите... Но мне кажется придется менять суппорт. Раскоксовка, затем промывка инжектора - Лавром. (Очень много черной жидкости высосали шприцем из цилиндров. Очистка задних тормозов. Дребезжит резонатор, видно внутри что-то есть. Еще и прогар виден 1мм трещинка. Замена ремней и роликов. Свечи понравились "made in France", давно я таких не видел, случайно купил=) Заменил втулки в круг. Передние поставил оригинал. (До этого sasic) - на фото видно, разрыв внутренних поверхностей резины. На зад поставил sasic были оригинал, менял их сам на пляже в 2016 году летом (с палаткой стоял, делать было нечего). Всяких потертостей и надрывов как с передними - нет. Амортизаторы KYB - радуют. В целом едем дальше. Слив масла. Три ручья (моторное, угловой, коробка). Максим молодец! У меня по работе сегодня аншлаг и я с ним спокойно в боксе провел с 9 до 16. Он занимался моим конем, а я спокойно занимался по своей трудовой деятельности. ![]() P.S у кого новый дастер, да тебе Андрея... Замени масло в редукторах через 20-30 тысяч, оно очень грязное где муфта, а затем как новое постоянно , если в воде не топить. Последний раз редактировалось Подводник; 09.11.2020 в 18:47. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |