|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 28.07.2020 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.07.2020 в 23:59 ---------- Я ручником пользуюсь в меру.На парковке с относительно большими уклонами и проблем никогда не было(про все машины).Надо пользоваться иногда а не всегда...Чисто мое мнение. ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Да,и уровень выставлял по книжке ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Даже при условии выставления колбой,учитывая постоянный обьем коробки.Можно засечь сколько слито при выкрученной колбе и залить 2.8л(уровень,вытекает 100-200 грамм) .Как то так,или я что то не так понимаю?Если колбу открутил,а масла нет)Тогда и будешь ловить уровень или менять коробку.Тут же есть постоянные величины... ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Нефиг делать)Посмотрите барабан,2 варианта либо подшипник, либо тормоза)Первый можно исключить,наверное)) ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Мы втроем сходили в ресторан. Официант принес нам счет на 30 евро. Все трое скинулись по 10 евро и отдали их официанту. Спустя минуту официант вернулся к столику, извинился за ошибку, принес исправленный счет на сумму 25 евро и сдачу - 5 евро. Я раздал друзьям (и себе) по 1 евро (всего 3 евро) и чаевые официанту - 2 евро. Выходит, что каждый из нас потратил на обед 10-1=9 евро, а в сумме 9х3=27 евро, плюс чаевые 27+2=29 евро. Куда делся 1 евро??????Вот так можно запутать инженера) |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |